1 x de R$47,20 sem juros | Total R$47,20 | |
2 x de R$25,79 | Total R$51,57 | |
3 x de R$17,44 | Total R$52,33 | |
4 x de R$13,21 | Total R$52,86 | |
5 x de R$10,63 | Total R$53,14 | |
6 x de R$8,90 | Total R$53,42 | |
7 x de R$7,65 | Total R$53,52 | |
8 x de R$6,72 | Total R$53,79 | |
9 x de R$6,01 | Total R$54,13 | |
10 x de R$5,43 | Total R$54,33 | |
11 x de R$4,96 | Total R$54,59 | |
12 x de R$4,56 | Total R$54,77 |
Tradicional bolinho de arroz, o topokki (em inglês) é uma típica comida de rua da Coréia do Sul. Consiste em um bolinho à base de arroz temperado com a pasta de pimenta mais tradicional da Coréia, a gochujang.
Nesta versão Sweet & Spicy, além do sabor delicioso do tradicional da massa topokki, o molho é uma mistura da pimenta com agridoce! Experimente essa delícia diretamente da Coréia.
Nível de picância: 6/10
Alérgicos: contém trigo, gergelim e soja.
Contém glúten.
Modo de preparo: Depois de lavar a massa em água corrente, coloque junto com o tempero 200ml de água numa panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver, deixe em fogo baixo e cozinhe por mais 2 minutos e meio. Mexa bastante para não queimar. Pronto!
Sugestão: servir com queijo mussarela. Além de suavizar a picância, fica uma delícia!
ATENÇÃO: NÃO CONSUMA O SACHÊ DE UMIDADE.