1 x de R$59,00 sem juros | Total R$59,00 | |
2 x de R$32,23 | Total R$64,46 | |
3 x de R$21,80 | Total R$65,41 | |
4 x de R$16,52 | Total R$66,07 | |
5 x de R$13,28 | Total R$66,42 | |
6 x de R$11,13 | Total R$66,77 | |
7 x de R$9,56 | Total R$66,90 | |
8 x de R$8,41 | Total R$67,24 | |
9 x de R$7,52 | Total R$67,67 | |
10 x de R$6,79 | Total R$67,91 | |
11 x de R$6,20 | Total R$68,24 | |
12 x de R$5,71 | Total R$68,46 |
Tradicional bolinho de arroz, o topokki (em inglês) é uma típica comida de rua da Coréia do Sul. Consiste em um bolinho à base de arroz temperado com a pasta de pimenta mais tradicional da Coréia, a gochujang.
Nesta versão Hot & Spicy, além do sabor delicioso do tradicional da massa topokki, o molho é uma delícia para quem ama pimenta! Experimente essa delícia diretamente da Coréia.
Nível de picância: 10/10
Alérgicos: contém trigo, gergelim e soja.
Contém glúten.
Modo de preparo: Depois de lavar a massa em água corrente, coloque junto com o tempero 200ml de água numa panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver, deixe em fogo baixo e cozinhe por mais 2 minutos e meio. Mexa bastante para não queimar. Pronto!
Sugestão: servir com queijo mussarela. Além de suavizar a picância, fica uma delícia!
ATENÇÃO: NÃO CONSUMA O SACHÊ DE UMIDADE.